Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GYROS GRILL VILLA CHRISTINA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1020 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gyros Grill Villa Christina bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 19:25 ... wieder sehr lecker ! Kräutersoße ist leider nicht meins.
14 Mai 2024 um 20:19 Lieferzeit ok, Essen war lecker, für einen Griechen und für den Preis aber zu kleine Portion.
12 Mai 2024 um 15:54 Der Salat war schon ein bißchen welk und niht mehr lecker, sonst alles gut.
10 Mai 2024 um 12:07 Yum.
10 Mai 2024 um 0:49 Bisher immer zufrieden Nur heute wars unter jeder Kanone Gyrosteller mit Knoblauchkartoffeln bestellt- nur halbe Portion, Kartoffeln lasch ungewürzt und Knoblauch Fehlanzeige dazu hab ich Hähnchen Gyrosbox bestellt war nie Hähnchen Gyros
4 Mai 2024 um 22:32 Bis jetzt sehr zufrieden allerdings die Salatsauce ist leider nicht sehr gut. Dort würde ich ein Klassisches Balsamico Dressing empfehlen
1 Mai 2024 um 22:44 Leider nicht meinen Geschmack getroffen. Pommes nicht knusprig ( wabbelig) und ungesalzen, Fleisch fad, Tzatziki??? ( Kenn ich anders) Leider auch nicht mein Geschmack. Portionsgröße okay,
27 Apr 2024 um 23:08 Schmeckte mir nicht. Die Pommes waren nicht mal gesalzen.
23 Apr 2024 um 19:31 Superschnelle Lieferung. Ich hätte mir ein Hauch mehr Knoblauch an den Kartoffeln gewünscht. Ansonsten wieder sehr lecker und eine gute Portion.
22 Apr 2024 um 20:17 Die Änderung der Lieferadresse hat unkompliziert mit einem Anruf geklappt. Alles wurde gefühlt super schnell geliefert. Ärgerlich war nur, daß die Lieferung nicht der Bestellung entsprach. Das eine von zwei Hauptgerichten war falsch.
21 Apr 2024 um 22:35 Super schnell geliefert, gut verpackt, warm. Wir hätten uns etwas mehr Gyros und Hähnchenfleisch gewünscht. Pommes reichlich, Pitas und Soße gute Portion. Geschmeckt hat es uns.